Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Для обработки урожая со своего участка удобно использовать ручной механический пресс. Его преимущества:
В магазине «Самодел» можно купить механические устройства для ручного отжима сока от итальянских производителей CELMS, BCM. В их состав входят:
Объем корзин – от 2,5 до 20 л., настольного и напольного использования. У напольных прессов высокие ножки, чтобы было удобно подставлять банки или бутылки под сливной носик.
Производительность винтового пресса составляет от 60 до 80%, в зависимости от сорта сырья. Цикл одного отжима - 10-12 минут.
Перед отжимом сока нужно провести небольшую подготовительную работу:
С помощью винтового пресса можно делать прессованное мясо, твердые сорта сыров.
Полезная информация
Виноделие в домашних условиях: как создать напиток с идеальными вкусовыми качествами
Вино по праву на протяжении многих тысячелетий считалось напитком богов. Им наслаждались «сильные мира сего», а виноделы прилагали все усилия, чтобы совершенствовать свое мастерство и создать напиток, который смог бы выделиться на фоне продукции других винокурен. Сегодня виноделие в домашних условиях – это не только бизнес фермеров-аграриев, но и увлечение владельцев загородных коттеджей и дачных участков.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение