Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Для приготовления различных напитков необходима дробилка овощей, фруктов и ягод. Она измельчает подготовленное сырье из винограда, клубники и др. в однородную массу. Компактная конструкция позволяет использовать изделие в удобном месте. Дробилка применяется как в бытовых, так и в промышленных условиях. Корпус изготавливается из нержавеющей стали, валики – из полиуретана или пищевой резины, поэтому погружаемые продукты не окисляются.
Бывают ручные и электрические модели, которые отличаются производительностью, размерами, объемом бункера.
Для переработки более твердых продуктов (яблок, груш, картофеля, моркови, свеклы) стоит купить универсальный измельчитель. Механизмом, который приводит в движение фрезу, является дрель.
Все дробилки для овощей и фруктов имеют сертификаты соответствия нормам экологической и эпидемиологической служб. Изготавливаются российскими и итальянскими производителями.
Полезная информация
Виноделие в домашних условиях: как создать напиток с идеальными вкусовыми качествами
Вино по праву на протяжении многих тысячелетий считалось напитком богов. Им наслаждались «сильные мира сего», а виноделы прилагали все усилия, чтобы совершенствовать свое мастерство и создать напиток, который смог бы выделиться на фоне продукции других винокурен. Сегодня виноделие в домашних условиях – это не только бизнес фермеров-аграриев, но и увлечение владельцев загородных коттеджей и дачных участков.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение