Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Для получения сливок, сметаны, сливочного масла необходимо разделить цельное молоко на фракции: сливки и обрат (сыворотку).
С конца 19-го века для этого стали применять молочные сепараторы. В их основе – центрифуга для разделения молока в зависимости от плотности: при вращении более тяжелая сыворотка прижимается к бортикам емкости, а сливки собираются в центре. По различным патрубкам фракции поступают в разные емкости.
В каталоге «Самодела» - небольшие, удобные бытовые приборы российских, украинских, австрийских производителей:
Представлены также сепараторы-сливкоотделители, в которых можно настроить соотношение сливок к сыворотке: от 1:4 до 1:10 за счет изменения скорости вращения центрифуги.
Приборы из «Самодела» подходят для переработки коровьего, козьего, даже оленьего (самого жирного) молока. Конструкция их проста, надежна. При соответствующем уходе они прослужат 10 и более лет.
Молокоприемники выполнены из поликарбоната – химически нейтрального пищевого пластика, сертифицированного органами госнадзора.
Какой сепаратор купить?
При выборе следует учитывать:
От этих параметров зависит цена на сепараторы и сливкоотделители.
В магазине «Самодел» она ниже средней по Москве за счет прямых поставок от производителей.
Домашние сливки, сметана гарантированно высокого качества, на 100% пригодны для детского и здорового питания.
Полезная информация
Пищевая сепарация – отделение сливок от молока. Чтобы ее провести, прибегают к помощи специального устройства – сепаратора. Если вы владелец небольшого молочного хозяйства, такое приобретение станет крайне полезным. С ним вы приготовите натуральные молочные продукты: сами сливки, масло, сметану для личных нужд и на продажу. Найти сепаратор можно в сыродельческом магазине, но перед покупкой стоит определиться, с типом устройства, его функциями, своими потребностями. Как это сделать, подскажет «Самодел».
Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение