Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
В процессе домашнего приготовления сыра важно все – сырье, технологии, формы для сыроварения. От материала сосуда зависит, не приобретет ли конечный продукт посторонних запахов, несвойственного привкуса. Размер, тип перфорации влияет на консистенцию и вкус. А еще – изящная сырная головка с тиснением – украшение стола.
Камамбер, Бри, творог - продукты с мягкой консистенцией - требуют деликатного обращения, им подойдут цилиндрические формочки небольших диаметров с отверстиями в виде квадрата. Сырная масса будет оседать медленно, равномерно, весь процесс займет 2,0 -2, 5 часа. Зато сыр будет с твердой корочкой и текучей сердцевиной.
Для изготовления адыгейского, Моцареллы, Рикотты (средней мягкости) выбирайте корзинку с узкими продольными отверстиями. В такой форме сыворотка стечет за 10-12 минут, сыр будет плотным, но нежным.
Полутвердые английские сыры типа Чеддера формируют сгусток крупным куском. Для них подходят формы с крупными отверстиями типа пирамидки, широкими изнутри, узкими снаружи.
Для приготовления твердых сыров нужно купить формы с мелкой перфорацией по стенкам, дну. Тогда поверхность головки будет идеально ровной и гладкой.
В интернет-магазине Самодел – выбор форм для приготовления всех видов сыров в домашних условиях, от творога и адыгейского до Гауды и Пармезана, различных объемов:
Европейское качество изготовления, экологически безопасный материал, имеющий российский сертификат качества – гарантия отличного качество сырной продукции, приготовленной в формах для сыроварения магазина Самодел.
Полезная информация
Все большую популярность набирает увлекательное занятие –домашнее сыроварение. Кроме того, что вам предоставлен огромный простор для кулинарной фантазии, так и результат радует вкусоми качеством. Домашний сыр богат животным белком, витаминами и необходимыми микроэлементами, в то же время в нем нет химических консервантов.
Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение