Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Безопасно. Дешево. Без утреннего тяжелого похмелья. Хотите такой самогон? Вам нужен самогонный аппарат с дефлегматором, который очищает пары спирта от вредных примесей. Его эффективность гораздо выше сухопарника и барботера.
Он обеспечивает:
В нашем интернет-магазине есть аппараты самых популярных российских производителей объемом от 10 до 50 л, со всеми видами дефлегматоров:
Купите аппарат с дефлегматором в один клик без предоплаты и с удобной доставкой.
Не понравится – верните или обменяйте в течение 14 дней. Все быстро, удобно и честно!
Полезная информация
Устройство самогонного аппарата
Самогон издревле был неотъемлемой частью русского стола. Перегонка началась на Руси сравнительно позже остальных стран, но это не помешало русской самогонке в кратчайшие сроки обогнать заграничного собрата. Наша хлебная водка была куда лучше английского виски. Сегодня конкуренция складывается не в нашу пользу – современный продукт имеет совсем другие вкусо-ароматические характеристики. Во многом это зависит от сырья, на котором экономят недобросовестные производители, утеряны уникальные технологии дистилляции.
Как пользоваться самогонным аппаратом?
Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.Самогоноварение не стоит на месте. Аппараты постоянно модифицируются и совершенствуются, целевая аудитория меняется. Меняются и типы изготавливаемых напитков. Неизменным остается сам принцип работы. Самогонный аппарат работает в режиме дистилляции. Брага нагревается, конденсируемый пар оседает готовым самогоном крепостью 70°. Комбинируя сырье, можно готовить алкоголь с разными вкусами – широкое поле для экспериментальной деятельности.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение