Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Аламбик – устройство для перегонки с богатой историей, да и внешне оно напоминает сосуд из восточных сказок о джиннах. Первоначально аламбик использовался для приготовления лекарств, затем – парфюмерии, позже его стали применять для перегонки прокисшего вина.
Медный агрегат отличается от обычного материалом, из которого он изготовлен. Как известно, медь обладает очень высокой теплопроводностью.
Составные части медного устройства для производства крепких напитков:
На сайте представлены аламбики с объемом перегонного куба от 1 до 100 литров. Толщина стенок – 0,6 мм, швы выполнены методом клепки. Этот тип самогонных аппаратов нагревается извне.
Главное достоинство аламбика в том, что при вступлении спирта в реакцию с медью происходит нейтрализация оксида серы и полученный алкогольный продукт приобретает мягкий вкус. Купить агрегат можно из-за его высокой производительности, например, устройство с объемом перегонного куба 10 литров способно произвести до 4 литров алкоголя в час.
Самогонные аппараты из меди производства Al-Ambiq, Португалия, известны во всем мире своим качеством. Доставка товара по Москве осуществляется бесплатно.
Полезная информация
Устройство самогонного аппарата
Самогон издревле был неотъемлемой частью русского стола. Перегонка началась на Руси сравнительно позже остальных стран, но это не помешало русской самогонке в кратчайшие сроки обогнать заграничного собрата. Наша хлебная водка была куда лучше английского виски. Сегодня конкуренция складывается не в нашу пользу – современный продукт имеет совсем другие вкусо-ароматические характеристики. Во многом это зависит от сырья, на котором экономят недобросовестные производители, утеряны уникальные технологии дистилляции.
Как пользоваться самогонным аппаратом?
Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.Самогоноварение не стоит на месте. Аппараты постоянно модифицируются и совершенствуются, целевая аудитория меняется. Меняются и типы изготавливаемых напитков. Неизменным остается сам принцип работы. Самогонный аппарат работает в режиме дистилляции. Брага нагревается, конденсируемый пар оседает готовым самогоном крепостью 70°. Комбинируя сырье, можно готовить алкоголь с разными вкусами – широкое поле для экспериментальной деятельности.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение