Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Дистиллятор – это термин, которым называют не только самогонный аппарат, но и перегонный куб, являющийся частью этого бытового приспособления. В интернет-магазине «Самодел» представлены дистилляторы объемом от 12 до 30 литров. Их покупают не только для приготовления домашнего самогона, но и виски, водки, ликеров и других спиртных напитков.
В каталоге бытовые аппараты для дистилляции с термометром, с разборным сухопарником или без дополнительного оснащения. Для дома подойдут модели объемом от 8 до 20 литров, для дачи можно купить самогонный аппарат больше. На сайте Вы найдете дистилляторы для самогона российского и финского производства. Все модели отличаются:
Мы поможем подобрать домашний или дачный агрегат для самогона, расскажем, как правильно проверять спиртовой раствор, как контролировать процесс создания напитка.
Полезная информация
Устройство самогонного аппарата
Самогон издревле был неотъемлемой частью русского стола. Перегонка началась на Руси сравнительно позже остальных стран, но это не помешало русской самогонке в кратчайшие сроки обогнать заграничного собрата. Наша хлебная водка была куда лучше английского виски. Сегодня конкуренция складывается не в нашу пользу – современный продукт имеет совсем другие вкусо-ароматические характеристики. Во многом это зависит от сырья, на котором экономят недобросовестные производители, утеряны уникальные технологии дистилляции.
Как пользоваться самогонным аппаратом?
Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.Самогоноварение не стоит на месте. Аппараты постоянно модифицируются и совершенствуются, целевая аудитория меняется. Меняются и типы изготавливаемых напитков. Неизменным остается сам принцип работы. Самогонный аппарат работает в режиме дистилляции. Брага нагревается, конденсируемый пар оседает готовым самогоном крепостью 70°. Комбинируя сырье, можно готовить алкоголь с разными вкусами – широкое поле для экспериментальной деятельности.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение