Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Самогонный аппарат «Брендимастер» одинаково пригоден для изготовления любого вида дистиллята. Подойдет сахарная брага, сброженный виноградный сок. Из последнего можно получить бренди, отсюда и название.
Ассортимент Brendimaster представлен тремя моделями V.S., V.S.O.P., X.O.. Производитель использовал эти обозначения, чтобы обозначить аппараты разной производительности:
Модельный ряд Brendimaster построен на базе перегонных емкостей, вместительность их от 17 до 50 литров. Форма бака напоминает простую кастрюлю с крышкой, защелками и колонной дистиллятора. Герметичность соединения обеспечивает силиконовая прокладка. На официальном сайте указана допустимая мощность в режиме дистилляции — от 0,6 до 1,5 литра в час, а в режиме ректификации — от 0,4 до 1,2 литра в час. Весь модельный ряд аппаратов изготовлен из нержавеющей стали, толщина стенок и дна — 2 мм.
Купить аппарат для самогоноварения можно по некоторым причинам:
Интернет-магазин «Самодел» дает гарантию на все устройства. Доставка осуществляется по Москве и всей России. На официальном сайте указаны телефоны для консультации и адрес магазина.
Полезная информация
Устройство самогонного аппарата
Самогон издревле был неотъемлемой частью русского стола. Перегонка началась на Руси сравнительно позже остальных стран, но это не помешало русской самогонке в кратчайшие сроки обогнать заграничного собрата. Наша хлебная водка была куда лучше английского виски. Сегодня конкуренция складывается не в нашу пользу – современный продукт имеет совсем другие вкусо-ароматические характеристики. Во многом это зависит от сырья, на котором экономят недобросовестные производители, утеряны уникальные технологии дистилляции.
Как пользоваться самогонным аппаратом?
Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.Самогоноварение не стоит на месте. Аппараты постоянно модифицируются и совершенствуются, целевая аудитория меняется. Меняются и типы изготавливаемых напитков. Неизменным остается сам принцип работы. Самогонный аппарат работает в режиме дистилляции. Брага нагревается, конденсируемый пар оседает готовым самогоном крепостью 70°. Комбинируя сырье, можно готовить алкоголь с разными вкусами – широкое поле для экспериментальной деятельности.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение