Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Для создания небольшого производства спиртных напитков необходимо приобрести большие самогонные аппараты высокой результативности. Домашний мини заводик по производству спирта и спиртных напитков – это дистилляторы большой производительности, чей объем перегонного бака имеет больше 50 литров.
Эти бытовые миниатюрные спиртзаводы способны работать весь день, выдавая 2-3 литра/час чистой спиртовой жидкости. Чтобы сделать правильный выбор в пользу того или иного устройства надо определить необходимую комплектацию, габариты и условия эксплуатации. Большие самогонные аппараты могут предназначаться для использования в условиях отсутствия водопровода и электричества (дачные или деревенские варианты) или в обычной городской или сельской местности с развитыми коммуникациями (электричество, газ, водоснабжение).
Большеобъемные агрегаты для масштабного производства спиртсодержащих напитков имеют классическую конструкцию, которая отличается эффективностью и практичностью. Кроме перегонной емкости, они могут иметь:
Промышленные самогонные аппараты большой производительности можно купить в интернет-магазине samodel.ru. Здесь представлен большой выбор от производителей «Добрый Жар» (Дачный, Домашний, Экстра люкс и Триумф), «Феникс» (Зенит и Спартак), Cuprum Steel и «Брендимастер». Они представлены в различных объемах от 40 литров. Монолитная, прочная конструкция является долговечной надежной и безопасной.
Полезная информация
Устройство самогонного аппарата
Самогон издревле был неотъемлемой частью русского стола. Перегонка началась на Руси сравнительно позже остальных стран, но это не помешало русской самогонке в кратчайшие сроки обогнать заграничного собрата. Наша хлебная водка была куда лучше английского виски. Сегодня конкуренция складывается не в нашу пользу – современный продукт имеет совсем другие вкусо-ароматические характеристики. Во многом это зависит от сырья, на котором экономят недобросовестные производители, утеряны уникальные технологии дистилляции.
Как пользоваться самогонным аппаратом?
Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.Самогоноварение не стоит на месте. Аппараты постоянно модифицируются и совершенствуются, целевая аудитория меняется. Меняются и типы изготавливаемых напитков. Неизменным остается сам принцип работы. Самогонный аппарат работает в режиме дистилляции. Брага нагревается, конденсируемый пар оседает готовым самогоном крепостью 70°. Комбинируя сырье, можно готовить алкоголь с разными вкусами – широкое поле для экспериментальной деятельности.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение