Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Модельный ряд самогонных аппаратов изготовлен из нержавейки толщиной два миллиметра. Верхняя часть покрыта молотковой краской. Все модели похожи между собой, отличается только первая.
В «Домовенок-1» камера из девяти частей наклонена под углом. Остальные оснащены вертикальными барботажными колоннами, отличаются числом секций и видом холодильника.
На официальном сайте предлагается купить 1, 2, 3, 5, 7 модели самогонного аппарата «Домовенок». Вторую производитель оснастил двумя барботажными камерами и обратным холодильником низкой мощности. Третья получила только один холодильник.
Производительность перечисленных устройств составляет порядка 1-1,5 литров в час. Считается, что такая скорость не высокая. На выходе получается горячий самогон, около +50 градусов по шкале Цельсия.
В пятой модели самогонного аппарата «Домовенок» совмещены все преимущества второй, третьей и четвертой версии. Камера охлаждения значительно увеличилась в размерах, увеличилась производительность.
Аппарат под номером 7 поставляется с холодильником первой модели, расположенным вертикально. От предшественника отличается количеством барботажных камер, их шесть. Мощность дистилляции порядка 2 литра в час.
Все эти технические характеристики позволяют упростить процесс изготовления спирта в домашних условиях. Самогонный аппарат занимает маленькое пространство во время хранения.
Полезная информация
Устройство самогонного аппарата
Самогон издревле был неотъемлемой частью русского стола. Перегонка началась на Руси сравнительно позже остальных стран, но это не помешало русской самогонке в кратчайшие сроки обогнать заграничного собрата. Наша хлебная водка была куда лучше английского виски. Сегодня конкуренция складывается не в нашу пользу – современный продукт имеет совсем другие вкусо-ароматические характеристики. Во многом это зависит от сырья, на котором экономят недобросовестные производители, утеряны уникальные технологии дистилляции.
Как пользоваться самогонным аппаратом?
Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.Самогоноварение не стоит на месте. Аппараты постоянно модифицируются и совершенствуются, целевая аудитория меняется. Меняются и типы изготавливаемых напитков. Неизменным остается сам принцип работы. Самогонный аппарат работает в режиме дистилляции. Брага нагревается, конденсируемый пар оседает готовым самогоном крепостью 70°. Комбинируя сырье, можно готовить алкоголь с разными вкусами – широкое поле для экспериментальной деятельности.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение