Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Самый популярный дистиллятор для домашнего изготовления крепких напитков – самогонный аппарат «Добрый Жар». С его помощью можно получить самогон большей крепости и высокой степени очистки. Механизм безопасен, экологичен, и может быть куплен широким кругом винокуров.
Самогонные аппараты «Добрый Жар» изготавливают из пищевой медицинской нержавеющей стали толщиной 1,5-2 мм. Швы перегонного куба отделаны аргоновой сваркой. Все модели герметичны, оснащены сухопарником. Это гарантирует высокую очистку продукта и удаление сивушных масел, ацетона и альдегидов. Конструктивные особенности таковы, что аппарат удобно и легко использовать, ухаживать и хранить.
Модельный ряд самогонных аппаратов «Добрый Жар», который представлен как на официальном сайте производителя, так и в нашем интернет-магазине:
Самогонные аппараты имеют различный объем от 12 до 100 литров. Все модели хорошо подходят для обработки фруктов и овощей со своего садово-дачного участка.
Ассортимент включает лучшие модели дистилляторов отечественных и зарубежных компаний. Доставляем заказы в Москве и в любой регион РФ.
Полезная информация
Устройство самогонного аппарата
Самогон издревле был неотъемлемой частью русского стола. Перегонка началась на Руси сравнительно позже остальных стран, но это не помешало русской самогонке в кратчайшие сроки обогнать заграничного собрата. Наша хлебная водка была куда лучше английского виски. Сегодня конкуренция складывается не в нашу пользу – современный продукт имеет совсем другие вкусо-ароматические характеристики. Во многом это зависит от сырья, на котором экономят недобросовестные производители, утеряны уникальные технологии дистилляции.
Как пользоваться самогонным аппаратом?
Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.Самогоноварение не стоит на месте. Аппараты постоянно модифицируются и совершенствуются, целевая аудитория меняется. Меняются и типы изготавливаемых напитков. Неизменным остается сам принцип работы. Самогонный аппарат работает в режиме дистилляции. Брага нагревается, конденсируемый пар оседает готовым самогоном крепостью 70°. Комбинируя сырье, можно готовить алкоголь с разными вкусами – широкое поле для экспериментальной деятельности.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение