Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Зрелый, ароматный, янтарно-медный коньяк — благородный напиток, который при наличии качественного сырья можно приготовить и дома. Главное — точно соблюдать технологию, которая включает обязательную выдержку виноградного дистиллята в дубе. Купить дубовый бочонок под коньяк можно в магазине «Самодел» В линейке представлены деревянные емкости разного объема по цене от 4 тыс. рублей.
Все бочонки для выдержки коньяка изготовлены из зрелого кавказского или колотого дуба (обожженного внутри согласно технологии), снабжены латунным или деревянным краном, надежной устойчивой подставкой. Обручи выполнены из нержавеющей или оцинкованной стали, устойчивой к коррозии. Настоящим украшением интерьера станет изысканная тара с плетеным декором «под старину». Такие дубовые емкости можно с гордостью демонстрировать гостям перед дегустацией или использовать в сервировке праздничного стола. Доставляем товары во все регионы России (по Москве — бесплатно в пределах МКАД).
Чтобы приготовить настоящий «виноградный эликсир» с насыщенным букетом, бочонок обязательно должен быть из дуба. При выдержке в емкостях из другой древесины вкус коньяка приобретает грубые ноты, становится жгучим и неприятным. В то время как пористые дубовые волокна:
Срок созревания спиртного можно варьировать на свое усмотрение, добиваясь желаемых акцентов в букете. Обычно домашний виноградный алкоголь выдерживают от 3 до 25 лет. Стоит учитывать, что длительное настаивание значительно понижает градус напитка, поэтому самые зрелые экземпляры не бывают крепче 30 градусов.
Полезная информация
Виноделие в домашних условиях: как создать напиток с идеальными вкусовыми качествами
Вино по праву на протяжении многих тысячелетий считалось напитком богов. Им наслаждались «сильные мира сего», а виноделы прилагали все усилия, чтобы совершенствовать свое мастерство и создать напиток, который смог бы выделиться на фоне продукции других винокурен. Сегодня виноделие в домашних условиях – это не только бизнес фермеров-аграриев, но и увлечение владельцев загородных коттеджей и дачных участков.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение