Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Любите сливочное масло, но не хотите вместе с ним получать пищевые добавки и антибиотики, которые добавляют в рацион коров, чтобы увеличить надои, уменьшить заболевания? Выход есть – сбивать масло дома. С помощью современных маслобоек это легко, удобно, просто.
Принцип действия маслобоек прост – сливки или сметана сбиваются до тех пор, пока шарики молочного жира не начинают слипаться в комки. Чем интенсивнее сбивание, тем более однородная масса сливочного масла получается.
В «Самоделе» можно купить ручные и электрические маслобойки производства России, Украины, Австрии, Китая.
Их цены зависят от параметров оборудования.
В каталоге магазина бытовые маслобойки:
Для получения домашнего масла нужно:
Процесс сбивания в зависимости от мощности двигателя и жирности сливок занимает от 15 до 30 минут.
Полученное масло нужно промыть в ледяной воде.
Закажите маслобойку, ее доставку на нашем сайте, а оплатите после получения и проверки. Это просто, безопасно, очень удобно!
Полезная информация
Для владельцев молочного хозяйства и просто желающих видеть на столе только свежие натуральные продукты магазин «Самодел» предлагает приобрести маслобойку. С ней можно переработать большие объемы молока с пользой и просто приготовить вкусное домашнее масло.
Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение