Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Домашнее сыроварение снова набирает популярность. В продаже появляются усовершенствованные приборы для этого хобби. Основной этап производства твердых и полутвердых сортов – это прессование, для которого нужен пресс для сыра.
Процесс прессования сыров
Изначально производством занимались частные фермеры. Они придумывали приспособления, которые будут удобны для этой цели. Именно с этим связано разнообразие прессов для приготовления домашнего сыра. Они бывают рычажные, винтовые, деревянные и железные, с грузом или без него. Вы можете купить оборудование, с которым вам будет просто и удобно работать в домашних условиях.
В зависимости от сложности и стоимости бывают следующие виды прессов для изготовления сыра:
Деревянные прессы для изготовления сыра в домашних условиях считаются одними из самых простых по типу конструкции, их часто называют «домашними». Они могут быть с подвесным или устойчивым грузом, а также вовсе без него со специальными пружинами. Железные прессы для сыра в основном винтовые. Здесь не нужен груз, вы закручиваете пластину, которая прессует продукт. Есть также модели из нержавеющей стали.
Если вы захотели сделать домашний сыр сами, почитайте все детали его производства. Решите, какой прибор подойдет вам. Купить подходящий пресс можно в интернет-магазине Samodel.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение