

Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Хлорид кальция (CaCl2) - важный ингредиент для производства сыра. Он усиливает процесс коагуляции (свертывания), особенно при использовании молока с низким содержанием сухих веществ и/или перегретого, а также при использовании козьего молока или пастеризованного из магазина.
При введении в молочную смесь CaCl2:
В интернет-магазине «Самодел» можно купить порошок хлористого кальция для сыроварения в расфасовке 10 и 27г. Это удобнее и экономичнее водного раствора CaCl2, т.к. позволяет сделать концентрацию вещества в соответствии с сортом молока (коровье/козье), условиями его обработки и хранения.
Товар производства Польши, отвечает требованиям ЕвроСоюза для пищевых продуктов и добавок, прошел сертификацию в России.
Хлористый кальций для сыра из «Самоделе» продается в водонепроницаемых пакетах с подробной информацией по применению на русском языке.
Закажите CaCl2 у нас – это быстро, надежно, выгодно. Мы доставим его в любой регион России.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение