Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Домашний самогон должен иметь высокую крепость, поэтому процесс перегонки браги должен происходить при определенной температуре. Ее резкие перепады могут отрицательно сказаться на качестве напитка, поэтому предупредить нежелательное понижение или повышение поможет термометр для самогонного аппарата.
В процессе дистилляции из браги образуются пары спирта. После конденсации они выходят из аппарата в виде самогона. На этом этапе необходимо поддерживать строго определенную температуру кипения (77-83 градуса) до момента, пока выделение паров не прекратиться. Важно, чтобы смесь не начала перегреваться, так как при температуре выше 86 градусов в алкоголь начнут попадать сивушные масла.
Чтобы купить термометр для самогонного аппарата, положите понравившийся товар в корзину. В ассортименте вы найдете:
Термометры для алкоголя созданы на лучших отечественных и зарубежных предприятиях. На весь ассортимент предоставляется гарантия от производителя.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение