Определение регионаВаш регион: Выбор региона
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Наши менеджеры

Максим Захаров

Самогон на березовых бруньках

Рецепт приготовления самогона на березовых брунькахВ старину хороший хозяин хранил в закромах собственноручно приготовленные крепкие напитки, начинающиеся на любую букву алфавита. Но среди анисовок, буряковок, медовух... самогонка на березовых бруньках слыла королевой.

Ингредиенты:

  • 10 ч.л. березовых брунек;
  • 1,5 л самогона;
  • 3 ч.л. меда.

Березовые бруньки (почки) не уступают в своих целебных качествах женьшеню, поэтому рецепт приготовления самогона на березовых бруньках предлагает пропорции, учитывая сознательность употребляющих, которые не станут целебные свойства продукта обращать себе во вред:

Десять промытых и высушенных чайных ложек березовых брунек, собранных или купленных в аптеке, нужно положить в стеклянную тару, залить полутора литрами 45-градусного самогона и поставить на 10 дней в нежаркое темное место. Затем отфильтровать. Добавить три чайные ложки меда, оставить еще на несколько дней (до выпадения осадка) и снова отфильтровать.




закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение