Определение регионаВаш регион: Выбор региона
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Наши менеджеры

Максим Захаров

Самогон из березового сока

Рецепт приготовления самогона из березового сокаБерезовый сок — продукт универсальный. Он хорош в натуральном виде, из него готовят квас, лимонад, морс.

А для винокура березовый сок — просто подарок: в нем масса микроэлементов, необходимых для активного развития дрожжей, основополагающего компонента для приготовления самогона.

Ингредиенты:

  • 10 литров березового сока;
  • 3 кг сахара;
  • 5 г имбиря;
  • 1 ст.л. молока, кефира или закваски.

Рецепт приготовления самогона из березового сока обещает, что этот продукт будет мягче и вкуснее традиционного напитка, опьянение станет легким и приятным, а похмелье исключается.

Соберите 10 литров березового сока, нагрейте его до 30 градусов (не выше!), всыпьте 3 кг сахара. И обязательно добавьте свежие листья вишни и смородины, а также 5 г имбиря.

Влейте столовую ложку молока, кефира или закваски, чтобы избежать пенообразования.

Перемешайте и поставьте в теплое место (20-22 градусов) на 10 дней.

Перегоните и получите три с половиной литра оригинального 45-градусного напитка.




закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение